В Е Р А

Борис Котов
Не хочу я в жизни льстить,
Нужно всё ж знать меру,
Если есть, то, Бог, прости,
Что в тебя не верю.

А не верю потому,
Тот, кто мутит воду,
От тебя безбожно лгут
Без стыда народу.

Да к терпению зовут,
А конца не видно,
От того, кто вор и плут,
Им народ за быдло.

Злу деяний нет числа,
Ублажая чрево,
Бог им крепость и скала
От людского гнева.

Словно плеть в одно сплелись
Власть и боговеры,
Не щадят людскую жизнь,
Позабыв про меру.