Слово за слово

Ника Пущина
Слово за слово,
Мысль за мыслью,
Ночь не заспана,
Не дописана.
 
Вдохновение
Неразлучное.
Телепатией
Мы обручены.
 
Мы обкручены
Тихой нежностью,
Мы закручены
В запах свежести.
 
Это хрупкое
Не сломается,
Если рук твоих
Не касается.
 
Если тронется -
Тает льдинками,
Только скроется
Невидимкою.
 
Мысль за мыслью,
Жест за жестами,
Мы не выстоим
За протестами.
 
Только честное,
Только чистое,
Только лестное,
Только мы с тобой.