Осень

Ева Лоранж
С неба льются слезы грусти,
Стало серо и темно,
Одинокая соседка
Всё глядит в своё окно.

Дети в школу побежали,
Птицы больше не поют,
И последний летний вечер
Никогда нам не вернуть.

Хризантемы отцветают,
Скоро опустеет сад.
Воздух сыростью наполнен,
Вкус аниса на губах.

В лужах отраженье неба,
Стало холодно, темно,
Одинокая соседка
Всё глядит в своё окно...