В школу тоже я хочу

Людмила Кулик 2
Завтра в школу всем,
Ура! - Радуется детвора.
С мамой тоже я пойду,
Сестру в школу поведу.

Платье новое купили,
Сестре форму мы пошили.
Банты белые у нас,
Идёт сестра в 7-ой класс.

В школу тоже я хочу
И не капли не шучу.
Моя бабушка сказала
Что годов мне ещё мало.

Вот исполнится шесть лет,
Школе я скажу привет.
Принимай меня скорей
И учи читать быстрей.

Буквы знаю уже я,
Со школьного букваря.
Очень жаль что я мала,
В первый класс не доросла.

Что я взрослая совсем,
Не понятно вокруг всем.
Покупают лишь раскраски,
Да фламастеры и краски.

В школу тоже я хочу
И поверьте не шучу!