Звонок из прошлого

Софья Кудрявцева
Звонок. Неизвестный номер.
В трубке заговорил знакомый голос,
Забилось очень сильно сердце,
Захотелось этого человека простить.
Но не могу я так после всего,
После его не нужных слов.
Он все твердит , что любит меня.
Этот этап был пройден давно,
И я знала что это хитрая ловушка,
Что б вернуть меня ,
И играть с моим сердцем,
Смеятся над моими чувствами.
Но я уже не глупая дура,
И твоим словам не верю,
Ведь шанс у тебя был,
А ты его не использовал,
А теперь забудь меня и номер.
Ведь мы с тобой разные люди.