Почему ты дружить не хочешь?

Виталий Веледницкий
Почему ты дружить не хочешь?
Ты,что в дружбу не веришь совсем?
Что,другого у Бога просишь?
...Мало,что-ли об этом тем?

Наиграться никак не можешь?
Или это привычка уже?
Что ты душу свою тревожишь?
...От любви нет таблеток в драже

Болью,злоба всегда обнимает
Не пытается даже понять
Никогда,ничего не прощает!
...Ведь она,не умеет прощать