Путешествие

Кархалёва Наталья 2
Сжимая в руке последний листок календаря,
Спешу вперед, не разбирая дороги.
Отбросив прочь сомнения и тревоги,
Я верю: все, что происходит, - все не зря!

Не зря закаты, рассветы, подъем и спад,
Любовь, разлука и новая радость встречи.
Я знаю точно, что время все в жизни лечит.
Но только нельзя оглядываться назад.

Не Путь выбирает нас, мы выбираем Путь.
Он легким бывает, но чаще страшит и тревожит.
Дай Бог, повстречаться нам с теми, кто нам поможет
Увидеть и полюбить нашу тайную суть.

01.09.16