***

Татьяна Римарь
Вдруг исчезла рифма.Как это назвать? Я уже устала ее вновь искать.Скрылась буд то солнце .Не найти никак.Моя жизнь возможна только лишь в стихах.Я брожу устало,взгляд потух в тоске.Может затерялась где нибудь в песке.