Я в детстве не писал стихи...

Аркадий Гусельников
   Я в детстве не писал стихи

У меня не детские стихи,
Ведь я не мальчишка…
До идеала далеки,
Вот не писать – это слишком!

Откуда рифма к нам приходит?
Её не высасывают из пальца.
В мыслях  чего-то бродит
И в средней полосе и у Уральца…

Крутится шарик
И у многих дела.
И даже бухарик
Пишет из села…
             01.09.2016г.