244. От рассвета веет тёплым солнышком

Татьяна Радова
От рассвета веет тёплым солнышком,
Мятною, медовою росою,
От рассвета пахнет хлебным зёрнышком,
Девичьею русою косою.

Ветерок с рассветом просыпается
В празднике восторженного лета,
И сердца, и души открываются
Чуду первозданного рассвета.

Из рассвета вышла зорька чистая
И хрусталь разбуженной капели,
И глаза восторженно-лучистые
Из уютной детской колыбели.

Фото из интернета