***

Ника Дани
Я  этой встрече, друг, безмерно рад…
Я так хотел… да, вот… не пропускали…
Сегодня только мне сказали: Он  ждёт… иди…
Я так был рад…
как будто бы мне сердце разорвали!!!
Не угасай, не уходи… не оставляй меня…
И посиди ещё в своём любимом кресле…
Ещё не время… – время впереди…
Давай потом… уйдём… с тобою  вместе…