Незнакомая любовь...

Ольга Прейма
- Мы не знакомы...
- Ошибаешься, знакомы.
Был рядом я всегда, не замечала.
Свою любовь дарила ты другому.
- Но  кем ты был, я о тебе не знала...

- Дыханьем ветра я тебя касался,
Твой локон нежно, трепетно лаская,
Дождем июльским теплым проливался,
Твоим зонтом сиреневым играя.

Ты улыбалась - был и я счастливым,
А грусть твоя мне сердце разрывала.
Смиренно ждал, когда других любила...
- Я не любила, о тебе мечтала.

Ты был везде, твой взгляд я ощущала,
И чувствовала ласк прикосновение.
Ночами длинными я без тебя скучала,
Ты рядом был в мечтах и сновидениях.

И рук твоих теплом я согревалась,
В холодный зимний вечер замерзая.
Душе своей лишь тайно признавалась,
Дверь отворю, звонок опережая...

Мы не знакомы, но давно живем друг другом,
Ровняя наши мысли и поступки.
В плену сомнений замкнутого круга
Теряем счастье жизни по минуткам...