Сладкие губы твои

Михаил Курсеев
Зарделись в ночи щёчки алые,
И будто пылая  угли,
Глаза твои каре-лукавые
До боли огнём обожгли.

Тот взгляд мою душу стрелою
Нещадно на месте пронзил,
И я опьянённый тобою,
Безумно тебя полюбил.

Нежданно  той ночью пленённый,
Потом уж, где только  не жил,
Я будто рассудка лишённый,
Любовь нашу долго хранил.

Напрасно забыть я пытался
То лето, что было давно,
Но снова, как сон возвращался
Твой образ ко мне всё равно.

Навеки мне в память закрались
Те страстные ласки любви,
Порою во сне мне являлись
Вновь сладкие губы твои.

01.09.2016г.