Песня Бог послал зарю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Бог послал зарю!!!



1.
Счастье поймаем, душой посещая,
Рай, наш небесный судьбу укрепляя!
Только судьбою сердца говорят,
Будет блаженство и много наград!

2.
Ветер надежды подул постоянно,
Радость согрела и это желанно!
Мы, улыбнулись поверив душою,
Значит так надо и нас только двоя!

Припев:
Счастье дано и дана нам судьба,
Радость пришла, к нам двоим навсегда!
Смело любя, говорим: Я люблю,
И говорим, Бог послал нам зарю!

3.
Счастье поймали и души довольны,
Рай посещая, мы стали достойны!
Пусть огонёк никогда не сгорит,
Он, укрепляет любовный магнит!

4.
Тянемся сильно люблю, говоря,
В счастье дана нам святая заря!
В облаке нежном, сказали: Люблю,
И веря сильно, мы взяли зарю!

Припев:
Счастье дано и дана нам судьба,
Радость пришла, к нам двоим навсегда!
Смело любя, говорим: Я люблю,
И говорим, Бог послал нам зарю!




                Господин Львов!!!