Лёд тронулся

Антоха Чемской
Природе стало так приятно
Что можно солнцем ей моргнуть
И ветер добро с добрым тактом
Решил ей руку протянуть

Он закружился в небе вольном
И пролетел сквозь облака
Забила жизнь ключом природным
И потекла жизни река