Подобраться к Президенту Сезон 2 Серия 2

Владимир Грикс
 ПОДОБРАТЬСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ СЕРИАЛ
3  сезона по 12 серий.
Сезон 2
Серия 2 Идея

Карьерист узнаёт о сыне олигархи
и встречается с ним.
Делает ему предложение
продолжить карьеру вместе
с парнем из Семенова, с которым москвич
подружился.