Останемся друзьями

Ирина Корьёва 2
            Перестала ждать я закаты...
            Перестала я дни подгонять...
            Не хочу вечеров устала.....
            И не тянет меня в  кровать..
            Растеряли мы всю любовь...
            Перекрасили в чёрный цвет..
            Я уже вообще не мечтаю больше...
            Повстречать с любовью рассвет...
               
  припев .          Давай останемся друзьями мы
                Давай не растеряем всё до капли...
                Ведь и хорошего так много было..
                И ты любил и я наверное любила..
                Вернувшись...снова... я с тобою б не пошла...
                Ещё тебя не полюбив, скорее  разлюбила
                Порадуемся мы с тобою , что любовь у нас была...
                Не тешь себя , она не разгорится с новой силой!

   
            Небо всё же я буду просить
            Мне устроить последнюю встречу
            И тебе пусть подарит тоже...
            Может есть , кто уже на примете
            По рассветам отдельно мы
            Разбежимся по белому свету,
            И опять засверкают звёзды
            Освещая любовью планету...