В чём наше спасение

Дмитрий Истоков
Я желаю вам всем здоровья;
Осознанья, что Мир не прост,–
Он разумен, мы – Его части,
Это – Бог, к нам Он строит "Мост"*,
А точнее, к людскому прозренью,
Пониманью: зачем мы и кто.
Его Знания – все в "Откровеньях"**;
Вы читайте их,– в них всё то,
Что всем людям необходимо,
Чтоб пройти, то что всем предстоит:
Мир изменится, мы с Ним тоже***,
Очень скоро****,– Он так говорит...
_______
* – Строит непрерывно уже 12 лет, передавая важнейшую для людей информацию в форме Откровений**.
** – "Откровения людям Нового века" (http://dvizhenietvorca.ru; http://o53xo.n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.nblz.ru/predislovie.html – ссылки в Интернете).
*** – Эти изменения выдержат хорошо только готовые к этому люди; чтобы быть готовым, надо читать Откровения (прочитать как минимум 1-ю книгу – послания Создателя за 2004 год); не просто прочитать, а хорошо, благожелательно воспринять, быть с этим согласным. В этом спасение для людей, залог успешного перехода (всеобщего, остаться в стороне от которого не сможет никто) в Мир с новыми свойствами и огромными возможностями, каких прежде никогда ещё не было.
**** – Всё произойдёт до ноября 2017 года.