Подобраться к Президенту Сезон 2 Серия 3

Владимир Грикс
 ПОДОБРАТЬСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ СЕРИАЛ
3  сезона по 12 серий.
Сезон 2
Серия 3 Идея

Друзья переходят в Академию ФСБ
и начинают в ней учиться.
Во время полиграфа на семеновца падает подозрение.
И он признаётся другу, что в его биографии
есть тёмноге пятно.