О, как прелестна ты, мадам...

Анатолий Яковлевич Романов
                С ОБНОВОЙ…
                Динке*
                * * *
О, как прелестна ты, мадам –
Четверолапая зверушка,
Клади презент дохе в карман,
Идём с тобою на пирушку.

Ты извертелась уже вся –
Тебе и зеркала не надо.
Там будут и твои друзья,
Не будет только шоколада.

Собачьей снедью угостят
Тебя и Филька*, и Гелена*,
Похвалят лаем твою стать,
В такой дохе, ты – королева.
            
2016

*Динка – моя собачка
*Филька и Гелена – собачки