***

Лиди Меркадер
В моей душе неизменно пылают огни.Ты погасшее пламя в моих руках.Я сотворила ураганы внутри,я не стану над погибшей у неба реки.Сосчитай по звездам сколько дней нам осталось,сколько дышать у друг друга по плечам,сколько ещё нам нужно забыться по незабываемым речам.
Ты искал в чужих объятиях моё тепло - и сам для себя чужим остался,я пыталась забыться в ком-то другом,но в меня никто не влюблялся.