Московская осень

Галина Долина Красильникова
По ночам приходит осень.

Тихо-тихо, еле слышно --

на рябине ярче гроздья,

и бульвар Кленовый пышно

листья медные развесил...



От реки прохладой веет,

по Затонной сырость бродит,

парк Коломенский желтеет --

так вот осень и приходит

при ночной глухой завесе...