Воду на руки, лей мне на руки...

Агнесса 3
Воду на руки,лей мне на руки,
Полотенце на шею набрось.
Будем вместе с тобою,до старости,
Отметая,русский "авось".

Ты в ночи меня ждёшь,беспокоишься,
В темноту,проглядев глаза.
Одеялом,одна укроешься,
На щеке,заблестит слеза...

Я вернусь,милость Божья со мною,
Обниму и покрепче прижму.
Ты зовёшься,любимой женою,
Богом данная,мне одному!