Как хочется, уткнувшись в одеяло

Галина Анурова
          Как хочется, уткнувшись в одеяло,
          Поплакать, пожалеть себя.
          А женщине так мало надо:
          Любить и чтоб любили тебя.
          И сердце,чтоб огнём пылало!
          В глазах, чтоб видеть смог
          Бездонный океан
          И чтоб лицо сияло,
          Как в ночи светлячок.
          Душа парила бы, как птица
          И радости не было бы конца.
          Как хочется снова забыться,
          Когда рядом нет любимого лица.