Она всегда куда-то уходит...

Никита Фрейтаг
Она всегда куда-то уходит...
Но если так надо я буду молчать...
О чувствах своих неосторожных...
Обещаю быть рядом и оберегать...

Обещаю на вечность и пусть навсегда...
Так просто по тихому, чтоб не заметить...
И пусть мы не рядом и пусть без тебя...
Но все же горю я желанием встретить...

Автор: Никита Фрейтаг
31.08.2016