Капельки целуют

Петранка Тодорова
КАПЕЛЬКИ ЦЕЛУЮТ

 

Тихая ночь...Осень...

Звездочки блестят...

Так красиво! Очень!

Как тебе не спать...

 

Белая луна танцует

с  синем море блюз.

Сердечки рисует

на песочек брызг...

 

Листочки летают

грустно до земли.

Слезинки блистают,

ох, зеленые были...

 

Дождик тихо литься,

осенька ли плачет?

Ветерок так злится,

Луна за облаками прячет...

 

Я гляжу в окошке

Всем осенька балует...

Посижу немножко

Капельки в носик целуют...