Лебединая верность

Галина Анурова
  Одинокая лебедь взгрустнула
  В тихой заводи одна.
  Скоро предстоит дальняя дорога...
  С милым она разлучена.
  Лучик солнца её коснулся
  И вспомнила тепло,
  Как любимый обнимал её крылом.
  Не забыть ей эти встречи,
  Что полны любви.
  Лебединая верность у неё в груди.