Родная, я скучаю

Гарик Петрович
                Можно послушать песню на Яндекс 

Родная, я скучаю по тебе       
А за окном холодный, грустный вечер               
И верю, что наперекор судьбе         
Приду однажды, обниму за плечи

Прижму к себе и буду целовать
Глаза и губы в нежном лунном свете
И нам никто не сможет помешать
Быть самыми счастливыми на свете

      Твои глаза два синих омута               
      А губы так волнуют кровь 
      Твой милый взгляд дороже золота
      Ты моя любовь

И застучат два сердца в унисон
Застынет время в суете напрасной
И наша жизнь, как будто дивный сон
Вновь станет сказочно прекрасной