Осень

Наталья Камень
Осень с каждым годом всё теплее
И пока горчит рябины кисть.
Всё печальней мысли и нежнее
Улетают в призрачную высь.

Август по тропинкам нашим бродит,
И от солнца есть ещё загар...
Но уходит лето, тихо так уходит
Оставляя на губах нектар.