О себе

Дримлесс
Блещу умом. А хули делать?
Пишу еще один свой *лядский стих.
На зло зло поэтам-староверам
И против норм тупых людских.

Мой слог сельчанский, в общем.
А смысл мой - блуд и пи*да.
Пишу о чувствах, о пороке,
Но ум мой губит лишь она...

Да только все эти стишки
Как крик души зловещей
Но как-то похуй, в принципе,
Что все вокруг *уйню пи*дят

Сегодня это может и говно,
А завтра, на тебе, искусство.
А я поэт, творящий мило зло
Идите на *уй дружно...