Чтоб не шептала за спиной молва

Ирина Блуменфельд 2
Чтоб не шептала за спиной молва,
ее хула не проникает в душу,
я научилась подбирать слова
 для тех, кто хочет и умеет слушать.

Я научилась жить не "по-людски",
когда земное - переливом птичьим,
всем замыслам творенья вопреки,
для тела ждет особого величья.

И нет поблажке! Мужество собрав
 в кулак, и на Кресте распятьем ставши,
я возлюбить готова всех Варавв
 и всех Иуд в миру меня предавших!


06.04.2015г.