Злато поле

Ирина Зеленая Астана
Выйду в поле,
Хлебом пахнет!
Золотом рябит
В глазах!
Урожайный, настоящий!!!
Колосок стоит
В полях.
Хлебороб
Комбайн заводит.
В поле он
И царь! Герой!
Он там,
Всеми верховодит,
Жнет пшеницу
Он с душой!
Подпевает песню ветер,
Разгоняя тучи враз!
Чтоб пшеница
Не поникла,
Дождь не нужен,
Ей сейчас!
Эх раздолье!
Поле- злато,
Волосок на колоске!
Как приятно,
Выйти в поле,
Поклониться,
Мать- земле!!!!