Однажды

Анатолий Шанин 2
Однажды ,в городе моём,
Я встретил грусть тебя,
И вот сентябрьским дождём,
Ты тихо мимо шла!

Я, как зовут тебя спросил?
О имени твоём,
И тут сентябрь загрустил,
В краю моём родном!

Ты не стесняясь подошла,
Сказала что Любовь,
И словно музыка сошла,
Волнуешь мою кровь!

Ты там в сентябрьской заре,
А я живу всегда,
И словно нежностью во мне,
В душе моей жила!

И мы вдвоём в календаре,
Вдруг отразимся вновь,
Давай красивая моя,
Ступала осень вновь!