Больше машин

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Людей стало меньше, но больше - машин,
И сьежился двор, как бомжара,
Когда наезжает брюшной господин
И бьет долгожданную тару:

-Иди, потрудись! Да таких доходяг
В рабы ни к чему нам бесплатно...
Слыхали, таких подбирает варяг
И варит на мыло!
                Уматно...

И хохота сыч в обезлюдевший двор
Врывается вьюгою жирной.
Ангелов жизни тоненький хор
Стонет: " ЗлобУ - стисни !"