Мне порою хочется стать птицей

Ольга Левченко-Харьков
Мне порою хочется стать птицей...
Сбросить тяжесть, груз земных оков,
От проблем,забот освободиться
И парить средь белых облаков.

Чтоб подняться к беспредельной дали,
Чтоб касаться их своим крылом...
Чтобы солнца лучики играли
На бездонном небе голубом.

Я хочу вдыхать потоки ветра
Чувствуя свободу всей душой...
Наслаждаться чистотою утра,
И необычайной красотой.

Сколько милостей Господь являет,
Как чудесно Он все сотворил!
Сколько Он меня благословляет,
Красочную жизнь мне подарил.

И теперь хочу воспеть хваление!
Понимаю,что живу не зря,
Выбрав истинное направление,
В Царство любящего всех Царя!!!