Давно скрипит моя телега...

Татьяна Бережная 3
Давно скрипит моя телега
Давно пора ей ось менять
А я пытаюсь, все пытаюсь
В руках поводья удержать
Но все больнее нам на кочках,
Все тяжелей упав вставать...
А я пытаюсь, все пытаюсь
В руках поводья удержать...