любовь с хвоста

Александр Небов
                в брызгах риски рысью рыщет
                светом полная волна
                ищет брызжет моет чистит
                утонувшего вольна
                жемчугами бирюзою
                да алмазною крупою
                из под рыбьего хвоста
                ты взглянула на меня-
                ай я яй я- ай я яй
                что за взгляд бурлит-сверлит
                полюбить мне дно велит