Из Уильяма Карлоса Уильямса - Стихотворение

Юрий Иванов 11
                УИЛЬЯМ КАРЛОС УИЛЬЯМС


                СТИХОТВОРЕНИЕ


                Всё дело в
                звуке. В песне.
                Редкостной песне. Она должна

                быть песней - созданной из
                нюансов, ос,
                горечавки - чего-то сиюминутного, распахнутых

                ножниц, взглядов
                той леди - пробуждения
                центробежного, центростремительного.

                01.09.16 
 



 The Poem - Poem by William Carlos Williams

 It's all in
the sound. A song.
Seldom a song. It should

be a song—made of
particulars, wasps,
a gentian—something
immediate, open

scissors, a lady's
eyes—waking
centrifugal, centripetal.