Небо лета

Васюля Заромко
Дача. Раскладушка. Небо лета...
За строкой рождается строка...
Господин счастливого билета,
Взглядом подгоняю облака.

Ах, как много нынче голубого
Над лицом моим и животом!
В этом голубом - жилище Бога.
Встречу с ним оставлю на потом.

Гнус жужжит и жалит, но природа
Даже с комарами хороша!
Как же нынче много кислорода!
Весь вовек мне не передышать.