белой стеной для меня рассветы

Мар Евгений
белой стеной для меня рассветы. ночь для двоих на стене ответом. прошлой весной или этим летом были ли мы с тобой.
я не хочу отпускать закаты. дым сигарет. водка. день расплаты. звезд умерщвленных блестят агаты, небом над мостовой.
холодно здесь, осень, /что-ли?/ стерва пилит дождями безумства нервы, хочет назваться навечно первой, или упиться в хлам.
я остаюсь у стены расстрела /выстрелом ветер-из пистолета-будто раскат средь затменья лета/ данью твоим кострам...
что же ты тянешь с началом тризны? спички в руках под дождем капризны. мы словно грани вселенской призмы - две стороны одной.
жаль, что не сможем взлететь за стаей. хоть прилетели за нею в мае.

...снова трясусь в небесах трамвае.
ночь за окном.
смешной.