Вопросы...

Гала Ильина
Вопросы слышу: "Как там Галка
Перенесла свою потерю?"
А я живу, как из-под палки
И до сих пор в беду не верю...

Я сплю, наверно, слишком долго
И просыпаться слишком страшно...
Свеча, зажжённая, на полке
Давным-давно уже погасла.

Перебираю в мыслях даты,
В сети по фоткам пробегаю.
И помню, что была когда-то
Счастливая и молодая.

Достала несколько альбомов,
Коробки из-под туфель модных,
И поняла, что не готова
От горя стать совсем свободной.

Вдруг, с удивлением узнала,
Что лето пролетело птицей,
Уж осень сентябрём настала
И от тоски опять не скрыться.