Свет проникает

Владимир Странник1
Стр.-488-.

СВЕТ  ПРОНИКАЕТ.
Ауры  Света  и  тьмы  Излучения  –
Можно  понять  каналами
Необъятного  Мира  течения  –
Энергий  с  великими  потенциалами.

Ауры  можно  понять  Излучения  –
И  щупальцами  незримыми,
Направленными  в  Без-предельное  –
Пространство  необозримое.

Они  пропускают  вибрации  –
Разные,  –  тьмы  или  Света.
Аура  фильтром  является  –
Ритмов,  созвучных  с  Душой  человека.

Если  Светлая  Аура,  –
Она  пропускает  Свет.
Если  –  цветов  траура,  –
Во  тьму  бредёт  человек.

Шкала  Световых  вибраций
И  всевозможных  окрасок  –
Благо  для  цивилизации  –
Или  ведёт  в  тупик.
Свет  не  выносит  масок,  –
Он  все  срывает  их.

Ритмов  Шкала  Световых  –
Воинов  Света  ступени
Ступенями  ритмов  иных  –
К  Распаду  бредут  тени.
Притяжение  –  по  светотени.

Независимо  от  состояния,  –
Человек  по  ступеням  идёт
По  созвучию  их  и  Сознания,  –
Настроение  здесь  не  в  счёт.

Радостью  из  Пространства  –
Радость  лишь  можно  извлечь;
зЛобой  из  тёмного  царства  –
зЛобы  кровавый  меч…

Горем  –  слёзы,  печалью  –  печаль,
Унынием  –  только  уныние…
Нам,  конечно,  несчастных  жаль,  –
Ведь  эти  люди  –  больные.

Можно  сказать,  чувств  и  мыслей  магнит  –
Действует  лишь  по  созвучию.
Жаль,  что  вибраций  тьмы  не  дефицит,  –
Но  есть  и  решения  лучшие.

Свет  Ауры  оберегает  Воля  –
И  Сети  Заградительной  Щит.
Ведь  не  зря  говорят:  «жизнь  прожить  –
Не  перейти  поле»…

тьма  проникает,  равно,  как  Свет  –
Через  Ауру  нашу.
Ауры  Светлой  испьёт  человек  –
Жизни  полную  Чашу.