В окнах тихий свет...

Валерий Гурков
***
В окнах тихий свет,
Спит давно Москва.
В меж домов просвет
Еду в никуда.

Музыка небес в вальсе по Москве.
Ночь полна чудес в грустной тишине.
Музыка сердец тает по Москве.
Ночь полна чудес и любви везде.


Еду в никуда,
Еду не к тебе,
А с небес вода
Льётся в тишине.

Музыка небес в вальсе по Москве.
Ночь полна чудес в грустной тишине.
Музыка сердец тает по Москве.
Ночь полна чудес и любви везде.


Льётся в тишине
Музыка рекой.
Отчего же мне
Не хочется домой!

Музыка небес в вальсе по Москве.
Ночь полна чудес в грустной тишине.
Музыка сердец тает по Москве.
Ночь полна чудес и любви везде.