оставайся моим маяком...

Марина Скорох
оставайся моим маяком,
чтобы  ни случилось - свети
даже когда рыбы выпрыгнули на сушу
даже когда я кричу или трушу
даже когда самые близкие решили уйти
оставайся моим маяком

будь моим потолком
потому что лучше, выше, крепче - мне не нужно
согревай мои руки, ешь мой ужин,
веди мои корабли хоть к ближайшей луже
но будь моим потолком

находи причины светить
разгоняй мои страхи дымом
верь, что все, что случится потом -
будет музыкой, ветром и летом.
сколько б люди ни были добры, но
мне известны уже все ответы
на вопросы как жить и любить.

будь моим маяком.