А наутро выпал снег...

Михаил Маня
А наутро выпал снег
белый и пушистый.
А по снегу человек
шёл совсем не быстро.

Даже, скажем - ковылял
нервною походкой.
За собою оставлял
след не очень чёткий.

Шёл он, шёл - да и пропал
вдруг за поворотом...
Может быть, его и ждал
где-то, скажем, кто-то,

сквозь холодное стекло
глядя вдаль устало...

А под вечер замело,
и следов не стало.