снова осень

Владимир Киселев Шарья
Вот и осень в окно постучалась,
Надо мною плывут облака.
Лето быстро опять пробежало,
И на год нам сказало "Пока".

Вот и осень не опоздала,
Забрала пару тепленьких дней.
Сразу мигом - похолодало,
С проливных, пробежавших дождей.

Вот и осень повсюду настала,
Приодев все в осенний наряд.
А нам лето всегда не хватало,
Ранней осени снова не рад.

Снова осень дожди и прохлада,
Сколько лет не привыкну я к ней.
А мне лето - жаркое надо,
Не хватает так солнечных дней.