Не хочу я вас видеть и слышать

Маринэ Леонтьева
                Для Юлии

Не хочу я вас видеть и слышать,
Даже думать о вас не хочу.
Как сумели меня вы обидеть?
"Ненавижу" себе я шепчу.

Будет долгой такая обида,
Даже может быть навсегда.
Я себя упустила из вида,
Потому что любила тогда.

Сколько думано мной,пережито
За плечами неспавших ночей,
И душа моя словно омыта
Слезным ливнем усталых очей.

Оставайтесь вы в прожитом прошлом
А я вижу в тоннеле свет.
Скинув те,не по силам оковы,
Для меня наступает рассвет.