Осень

Кристина0
Осень пришла и все в хлам.
Жизнь это ад, иду к чертям.
Чая не надо, книг не хочу,
Думаешь стоит идти к палачу?

Ливень раскрыл во мне наготу.
Гром разразил мою слепоту.
Правила были нарушены мной,
Это ведь я не хочу быть с тобой.

Осень сыграла эпичную роль.