***

Анатолий Шанин 2
За окном лишь сентябрь подходит,
Это сочная нынче пора,
Это милая жизнь всё играет,
И уходят невзгоды всегда!

Не пугайтесь осенней красивой,
Этой сказочной в жизни поры,
Наше счастье оно терпеливо,
Словно в осень рождает цветы!