За те слова о чём-нибудь...

Коленька Богачёв
За те слова о чём-нибудь
Перед собой ночами каюсь,
Высоким слогом растекаюсь,
Ищу любви простую суть.

Слова пусты - их смысл не точен.
Мои стихи ложатся мимо.
Светла, легка, непостижима
Ворвавшаяся в душу осень...

                2016